озаренное солнцем

Виктория Вектор
Растекается солнышко краем,
Оживает проулок, криклив.
Озаренное солнцем играет
Настроения белый мотив.

И в душе, неизбежно,
негромко,
Загорается нежный узор...
Это счастья расшитая кромка
Обрывается чистой слезой.

Под окном - свиристелки-гулёны
Все кудель многозвучную вьют  -
И живут беззаботно,
влюбленно,
И лелеют надежду свою.