поздравление

Татьяна Строганова
Желаем вам огромного терпения,
И чтоб удача бежала по пятам,
Во всем пусть сопутствует везение,
Счастье вас не покидает ни на грамм.

Пусть жизнь будет ваша слаще теста,
Исполнить весь предел мечтаний,
Желаем покорить все вершины Эвереста,
Пусть Новый год несёт  неистовых желаний