Девушка с распахнутой душой

Юлия Голубева 5
                Посвящается Анне Рехема
                Основателю и Директору Благотворительного Фонда "Тепло сердец"

Девушка с распахнутой душой
Зимней стужей или жарким летом
Мир особых, с раненой судьбой,
Наполняет радугой и светом.

Девушка на службе у Добра
Призывает бренных к состраданью.
Благородства верная сестра -
Нет на свете лучшего призванья.

Девушка с тревогою в глазах
Как никто заслуживает счастья.
Так пускай гармонии цвета
Станут сердца искреннего частью.

02.02.2021