Одиночество

Тамара Тропина
Одиночество,одиночество!
Какая вокруг стоит тишина!
Мне побыть порой с тобой хочется,
Будто бы я в целом мире одна.

Часто в душу мою проникаешь,
Овладевать начинаешь ты мной.
Признаюсь,мне часто надоедаешь,
Но не хочу расставаться с тобой.

Это о старости всё говорит,
Всё чаще хочется лишь тишины.
Пока ещё наша звезда горит,
Значит,наслаждаться жизнью должны.