Рисует дворник на снегу... Экспромт

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Рисует дворник на снегу
Цветную радугу-дугу,
Волшебный мир из наших
снов,
И речку нашу без оков.
Пушок лопатой теребя,
Рисует дом, а в нём-
тебя.
Коня, карету и балкон,
На нём старинный
граммофон.
Рисует мир весь без
прикрас,
Искусством радуя наш глаз!

  @