ты чувствуешь что умер достоевский

Владимир Кочнев
ты чувствуешь что умер
достоевский
и в воздухе чего-то не хватает
как будто нечем дышать
не о чем думать
не на что надеяться
и стало все еще хуже чем было
ты чувствуешь что умер достоевский
и тебе теперь не с кем поговорить
(не то чтобы и раньше было особо с кем)
но сегодня умер
достоевский
и больше некому подать
руки
 протянуть шляпу
спросить о важном
кто теперь утрет слезу на щеке ребенка?
кто спасет жучку?
кто выслушает ипполита?
кто пожалеет рогожина?
спасет родиона?
оправдает настасью филипповну?
кто будет издеваться над салтыковым-щедриным и толстым?
кто будет молиться за нас?
кто будет молиться за нас?
кто будет молиться за нас?
ты чувствуешь что умер достоевский
ты внезапно понял это спустя
140 лет
Комментарии
Сандро Черей
Умер Достоевский,Гоголь и Толстой:,,Хорошо хоть кто-то,пока ещё живой".
 · Ответить · 1 д.
Напишите комментарий…

Владимир Кочнев
21 января, 10:16  ·
Это видят: Доступно всем