Ты встретил другую, какой же ты гад!

Вася Гром
"С тобой окунались в желаний мечты,
Снежинки, как звёзды, дарил нежно ты,
Кружились как мухи они надо мной,
Ещё до сих пор слышу смех озорной.

Ты встретил другой идеал красоты
И в боль превратились мои все мечты,
Другая девчонка целует тебя,
А я же в сторонке. Живёшь без меня.

Снежинки в ладошках так медленно тают
Они, как былая любовь. Умирают."
http://stihi.ru/2018/01/12/1387

ПАРОДИЯ
Меня окунал ты под призрачный лед,
Снежинки дарил, и звезды в придачу,
С тобой улетал на Бали самолет,
Сижу у камина и тихо я плачу.

Ты встретил другую, какой же ты гад!
И с ней улетел на курорт любоваться,
А я  замерзаю, ты этому рад,
Привык ты с красотками в море купаться.

Снежинки ложатся ковром на дома,
Я мерзну, в душе у меня только мгла.