Небесная

Maxxx
Небесные штрихи и чуть мгновений,
Ты нежность на моих руках.
И я с тобой, без тени и сомнений,
Растаю на твоих губах

Всего чуть чуть, и хочется всё больше,
Обнять тебя, любить еще сильней,
И обнимать, всё дольше и всё дольше,
На пике неба и машины скоростей.

Ты небо, ты мгновенье счастья,
Ты радость и моя любовь,
И я с тобой спасаюсь от ненастья,
А ты питаешь мою душу, кровь.

И мне уже не важно, что там будет,
Ведь я тону в тебе сейчас,
Твоя душа меня опять разбудит,
Мою любовь, и вместе нас.