Моей Сонечке

Алексей Брюшневский
Моя маленькая Мышка,
…ты вчера была малышка.
Время быстро пролетело
…ты на годик повзрослела!
И теперь, известно всем
…их… сегодня, целых семь!
Пальчики, свои сложи
…эту цифру покажи!

Мы узнали от бельчонка
…что ты клАссная девчонка!
Даже ёжики из леса
…говорят, что ты Принцесса!
Говори теперь же смело
…, что в подарок ты хотела?!

Может быть карандаши?
Ну-ка, Машенька, тащи…!
Нет?
Может краски ты хотела?
Папочка, неси их смело!
Нет?
Может это пластилин?
Быстро, мама, в магазин!
Нет?
А песочные часы…?
Бабушка, скорей неси!
Нет!

Хватит, Сонечка сказала…
этот «номер» не пройдёт…
Без того, что загадала…
Мне не нужен даже торт!

И поэтому, дедуля и бабуля и мамуля, и папуля и сестрёнка…
Я ведь классная девчонка?!
Если это всё не сон!
Доставайте ….ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!


02.02.2021
Aleksei Bryshnevsky