Зачем любить?

Ксения Симонова 2
Зачем душа мне? От неё все муки!
Зачем любить? Когда и так любим!
Скучать за телом можно в час разлуки,
Но как скучаешь, говорить другим.

Зачем любить? Ведь это очень больно!
Ты разрываешь сердце на куски!
Отдав ему себя ты добровольно
Терзаешь душу, умирая от тоски...

Зачем любить? Не надо этой жертвы!
Не надо объясняться каждый раз...
Так будет легче поберечь всем нервы!
Не будет ссор и всех обидных фраз!

Зачем любить? Он это не оценит...
Ведь проще отдаваться без любви!
Однажды, он тебя другой заменит,
А ты забудь его! Из памяти сотри...

Зачем любить? Тревожить свою душу?
Циничной стервой надо просто быть... 
Ты тело подавай! А чувства, ум не нужно...
Так всем удобно...Так будет проще жить.