Родная душа

Светлана Серебрякова-Чикина
Новый год остался позади,
А снегА по улице всё вьюжат,
Вот узнать бы, что там впереди,
Да и где найти родную душу.
Скоро март подарит птичью трель,
И ручьи помчатся по дорожкам,
Ну пусть не в март, ну пусть хотя б в апрель,
Мне с родной душой хоть на немножко.
Вместе видеть, чувствовать, дышать,
В слове каждом понимать значенье,
Не идти на встречу,  а бежать,
Захватив для радости печенье.
Лето, осень,  новая зима,
Жизнь нас словно тряпочных убежит,
Я сама, я вечное Сама...
И вокруг Свои-Чужие души