Питаемся ли мы - духовной пищей

Александр Шатилов 2
Питаемся ли мы – духовной пищей,
Чем годы нашей жизни хороши?
Чего и где, напрасно может, ищем,
А есть ли что – для собственной души?

Не надо впопыхах жить, поскорее,
Нет толка от излишней суеты.
Не внешность только – так быстро стареет,
Душа дряхлей – от вечной маяты!

Теряется любви желанье, жизни,
Прекрасные забудутся мечты…
В питании – наши души не капризны,
Стихи ей задушевные прочти!