Девятый вал...

Степан Аксенов
***
Девятый вал. Девятый вал
Навис, как неизбежность рока.
И тот, кто струсил, кто устал,
Уйдет из жизни раньше срока.

А был ли смысл, а был ли шанс
Набраться воли и терпенья,
Чтобы в надежды дилижанс
Вскочить в последнее мгновенье.

В душе замерзшей ощутить:
Путь не окончен, что ты нужен,
Желанье быть, желанье жить.
Держись, моряк. Мы сдюжим. Сдюжим!



Фотография из Интернета.