А теперь тебя я знаю

Константин Воробьёв 3
А теперь тебя я знаю.
Познаёшь и ты меня.
Для тебя ещё чужая,
но родною стану я.

Ты мальчишка, уж известно.
Сердце слушаешь моё.
Для тебя оно как песня.
Для тебя оно поёт.

Мы с тобой синхронно дышим-
я дыхание твоё.
Мы уже друг-друга слышим.
Мы с тобой сейчас одно.

Ты рости, моя кровинка.
Долго я тебя ждала.
Ты мой маленький мужчинка,
хоть ещё не родила.