Фонарь

Алёна Мельникова 2
На улице вдвоём
Гуляем до зари.
Мы весело идём,
Сияют фонари.

И больше никого
Не видно у реки.
Не слышно ничего,
От мира далеки.

Старый фонарь про нас
Не скажет никому.
Не будет лишних глаз,
Они нам никчему.
2021