О мой улыбчивый февраль...

Геннадий Басов
Февральский сплин от белизны снегов,
от грянувших недельных снегопадов.
Ты в час такой не смей поверх голов
Бежать, скрывать, глотать флаконы бадов.*
А лучше вспомни, никогда не забывай
С детства милые зимние картинки,
и негой к январю не утруждай-
Надень штаны, пойди и сдай бутылки.
 
*биологические добавки