Хоть брезжил рассвет

Евгения Черная
Хоть брезжил рассвет,
Но вместо побед -
Сплошные обломы!
Наш опыт суров -
От жизни пинков
Одни гематомы
Лишь ниже спины.
Дожив до весны,
Не чувствуя боли,
Мы можем лететь
Без крыльев и впредь
С темницы на волю!