Такое вот счастье

Людмила Пчелина 3
Счастье ходит в ситцевом платочке,
По краям с каёмкой голубой.
На глаза похоже моей дочки
Ненаглядной, нужной и родной.

Топает за мной шагами внучки,
Не спеша,  по улице идёт.
Как на поводке собачку Жучку,
За ремень мне сумочку ведёт.

Иногда мячом футбольным в поле
Хлопает мальчишек по пятам.
Вратарём стою по их же воле,
И ворот без боя им не сдам!

Пахнет счастье шалостями очень,
Куклами, машинками порой.
Иногда, совсем бессонной ночью,
Или как -  желанный выходной.

Счастье есть, оно совсем не снится,
Просто с детством рядышком живёт.
А потом на крыльях  синей птицы
В юность непременно  перейдёт.