Зима - Донбассу

Маслакова Стелла
Звони теперь в колокола,
Стучи по захудалым крышам.
Устала. Выдохлась. Ушла.
Факир не пьян - и фокус вышел:

Здесь правда - ложь, а мир - война,
И лица - маски шутовские.
А бал здесь правит сатана,
Впрягая похоти людские.

Здесь не прижился белый цвет
И чистота не по уставу.
Меня в Донбассе больше нет.
Уволилась. Имею право!