Инне

Наталья Родецкая
Я многих из знакомых позабыла,
Никто не в силах помнить обо всех,
Но память образ твой возобновила,
В отличие от многих, многих "тех".

На "няню на прекрасную" похожа,
Несущая своей улыбкой свет,
Я буду счастья Вам желать с Серёжей,
Как минимум, в ближайшие сто лет.