Жизнь без любви такая мука!

Борис Грушин
Жизнь без любви такая мука!
Такая будничная скука!
Наш лысый пожилой глав-врач
Бежит за юной девой вскачь.

Подносит чудные букеты.
И покупает ей конфеты.
И ночью тайно руки жмет
И час свиданья сладкий ждет.

Стоит среди лесистых взгорий
Прелестный чудный санаторий
В нем люди нежностью полны
Друг в дружку страстно влюблены.

В тенистых парках и садах
В цветных беседках и домах.
На процедурах, за столом
На физкультуре, за кустом

Повсюду слышны воркованья
И тихий шепот и признанья
Звук поцелуя да, да, да!
Там раздается иногда.

Вот, вам привольная картина.
Не знаю, что, вдруг, за причина
Заставила писать меня
Любовь прекрасную храня.