Встреча, как лекарство

Денис Самуэли
Я оставлю своё предложение о встрече,
Это будет гениальный поворот судьбы!
Мне есть, что тебе сказать и что положить тебе на плечи!
Лекарство, от мыслей типа: «ох», «как жаль», «увы»..

Мой слог, как ворон призрачного тысячелетия!
Чей взлёт вздымает тьму и мглу,
С рождения полёт на встречу смерти,
Но с жизнью не терпя разлук.

Мне важно, чтобы был он признан,
Тот терпкий вкус
широких букв,
Как дитя капризное,
Бьет шрифтом по столу.

Скрывая и срывая с людей замки, врываясь в двери,
Каждый поставлен тут перед самим собой,
Итак будет проверено,
Кто ты есть такой...

И я оставлю предложение о встрече.
Не надо так. Стрелять в ружьё.
По мне, так я желаю всегда добрый вечер,
и нежен добр я к утру.

Так важно ведь дарить словами,
дарить себя не глядя в цель,
Все взаимодействия отчасти, -
Дар, а не ожиданье дел..