Гастрономическое

Безгоду Неделя
Все едят друг дружку братцы
В иерархии существ
Так что если разобраться
Нас так тоже кто-то ест

Съест Земля в итоге тело
Нечто тонкое -Звезда
Кровь же выпьет между делом
Благоверная... Жена

Заключу без политесов
Всюду клин куда ни кинь
Все мы тут деликатесы
На тарелках у Богинь