Жизнь из ванной

Денис Самуэли
Сахара
Пожары
Днями
Раздеваем
Душу
Сушат
Пляшут
Кости
Перебирают
Выясняют
Наша земля обетованная
Вокруг твоей ванной
Из которой высунулся
Быстро насладился
Обратно нырнул
Зубы стиснул
Главное - не утонул.