Валинуровой Наталье

Назаренко Кузнивенко Светлана
Наталья! Милая Наталья!
Вы моложавая такая;
Как лучик солнца в ноябре
Родились Вы в своей судьбе.

Природное душевное тепло
Всегда готовы разделить с другими;
Всё потому что компанейский Дух внутри
Живёт в Вашей Душе неотделимо.

Поддержка и опора Вы в труде -
Неукоризненно-чистолюбивая;
Вам свойственно быть первыми везде,
Такая Вы всегда трудолюбивая.

Чёткость и грамотность - вот Ваш девиз,
Свою волю показав на примере;
Пусть всегда получается разыграть главный приз,
Вашей смелостью и тягой к победе.