Светлое сердце

Сергей Бобко
Задуманное светлым сердцем
Уверена путь жизни воплотить!
Прохода тьмы,оно закроет дверцу,
И в мир любви, с улыбкой парит!

Сплошная радость! Сердце задевает.
И не зависимо что я сейчас в беде...
Нырнув на дно, мы смысла понимаем,
Вот от чего... все так произошло.

И здесь не нужно диспутав и споров,
Как будто бы я мог все избежать.
Я не ищу для ближнего узоров,
И не хочу кого-то обижать.
Чем меньше зла, тем чище наше сердце.
Уравновешенным умом сей путь идя,
Топтать ненадо ,ибо сердце меркнет...
Не открывайте душ своих для зла