Как я говорила с Морем...

Алёна Влюблённая
-Привет, Море. Как дела?
Я к тебе с вопросом, Море...
Как думаешь, я летать бы смогла?
Я с ветром вчера поспорила.

Он надрывно выл: - Ты не птица!
Успокойся, слышишь, глупая!
Это по небу птиц плывёт вереница,
А ты человек - на земле в кандалы «обутая».

-Ты смешная и глупая все-таки, -
Внимательно выслушав Море ответило, -
Закрутившись с земными заботами
Крылья у себя за спиной не заметила....