Зимняя тишина

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Зимой я слышала тоску,
Мне было больно от чего-то.
Когда вокруг одна природа,
С ней единение обрету.

В дали все прошлые обиды,
Все унесёт декабрь с собой,
Оставив мне январь пустой,
Раскрыв манящие флюиды.

И даже если я одна,
Мне будет пользой тишина,
Я стану мыслей тех полна,
Что отбирал шум у меня.
02.02.2021 года