Я конечно не первый...

Александр Пестов 2
Я конечно не первый
И последний не я,
Кто терял свои нервы
От такого житья.

А живу на осколке
Необъятной страны.
На какой барахолке
Государство распродали псы.

Стали мы как Иваны,
Что не помнят родства.
Нам кричат горлопаны:
Здесь не ваша страна.

И война на границах
Мимо нас не прошла,
Так как в новых столицах
Нам желают лишь зла.

Оккупантами стали,
А всю жизнь здесь прожили
И в России нас тоже не ждали-
Посчитали чужими.