Сквозь ветра...

Дулов Андрей Сергеевич
Сквозь ветра, дожди и невзгоды,
Через лютый мороз и метель.
Я шагаю вперёд, где восходы,
И ищу приоткрытую дверь.

Где целуется небо с землею,
Облака обнимают дома.
Где встречаются звезды с зарею,
И знакомая песнь соловья.

Там деревья Обнимут закаты,
Задурманят глаза красотой.
Там мы встретим снова Рассветы,
И я стану снова живой.