Тебе

Вадим Маловик
Ты же знаешь сама, что любовь не исчезнет,
Что любовь никогда не изменит.
Мы на камне стоим, и кто Его свергнет?
Кто любовь своей властью отменит?

Хватит. Кончилось время дрожать и бояться.
Лишь один Божий страх признаю.
И за веру с любовью я буду сражаться -
Я об этом сегодня пою.

Пусть всё будет, как было при самом начале,
Будешь Евой, а я твой Адам.
Убирайтесь все страхи, тревоги, печали -
Я тебя никому не отдам.

Ни людским пересудам, ни прошлым дорогам,
Ни сомненьям, ни тяжким болезням.
Все болезни поборем любовью от Бога,
Ведь она всех таблеток полезней.

Бог специально меня в твою душу влюбил,
Чтоб средь бури обрёл я покой,
Не забудь - Он тебя мне уже подарил.
Навсегда. И не надо другой.