Зелье

Катерина Карелина
Варись мое чудное варево,
Неси людям свет и добро,
Пусть будет все сделано правильно!
Ах, жаль, что рецепт позабыт давно.

Добавлю щепотку радости
И капельку колдовства,
Побольше чтоб в жизни праздности,
От счастья чтоб скулы свело.

Любви сыпану очень щедро я.
В руках лицедеев она ничто.
Работать с любовью надобно,
Чтоб сохранить ее тепло.

Богатство закину поровну.
И в том его будет успех.
Коль примеряешь и знаешь ты,
Что зависть тяжелый грех.

Смелость отмерю ложечкой
И храбрость в стакан налью.
Не обратятся против тебя они
Если использовать с мудростью.

Горелку тушить пора уже,
Остыть пожеланье должно.
К словам моим люд прислушайся,
Чтоб зелье с ума не свело.