Чудо-планета

Светлана Гариева-Ярцева
1.
Там, где я, рождается новый день из тумана
Грусть моя не о том, что не понято рано
Но во мне живет все же лучик надежды
Что зима пройдет и все сбросит одежды

Припев:
На моей чудо-планете, я созерцаю рассветы
И заполняю тем душу, что не понять не разрушив
А мои новые крылья, взмахом без капли усилья
Крушат заветные стены, но там просторы вселенной
И на моих отраженьях, то же по плану движенье
В тонкие космоса грани, так проявляются тайны
А то что прежде не важно, нет никому не расскажут
Как без борьбы раскрываться, как человеком остаться

2. Дом-земля, не пуст, в нем любовь и контенты
Правда сходит с уст познал кто разум вселенной
А вдали огни, в пути зовут отогреться
Знай ты не один, целый мир в твоем сердце

Припев:
На моей чудо-планете, я созерцаю рассветы
И заполняю тем душу, что не понять не разрушив
А мои новые крылья, взмахом без капли усилья
Рушат заветные стены, но там просторы вселенной