Радуга на снегу

Владислав Кузнецов 4
Разыгрались, расшалились дети,
Расплескали краску как цветы
Ни в одном музее на свете
Ты не встретишь такой красоты
И неважно, что мама ругается,
Покричит, перестанет ругать,
А на снежном холсте нам останется
Всполох радуги ярко сиять
Все прекрасное рядом ребята,
Гениально, как вся простота
Никуда даже ездить не надо,
Перед нами лежит красота.