От встречи к встрече

Мира Доброва
С тобою связаны
Мы призрачною нитью.
От сердца к сердцу.
От души к душе.
И в крепкие узлы
Сплетенья эти
Сложила жизнь
На каждом вираже.

От встречи к встрече
В ожидании взгляда
И в предвкушении
Жарких визави.
Мы иногда часы
проводим рядом.
А чаще мельком,
Сколько не зови.

И мысли скачут -
Что могло быть с нами
Когда то До
И Вместо и Не раз.
И все таки позволь
Сказать "Спасибо"
За все мгновенья
наши  Здесь-Сейчас.