День Сурка - Карантинное

Левин Яков
Сижу закрытый уж который день,
От «Дня Сурка» я их не отличаю.
Обрыдло всё – такая дребедень,
Как дальше жить совсем не понимаю.

Я больше не поеду в Амстердам,
Квартал их «красный» стал не интересен.
Марихуана с сексом пополам,
Уж, не волнуют ни души , ни чресел.

Сменил я «Кама-Сутру» на Фейсбук,
По порно сайтам больше не гуляю.
И Вас прошу: «Пожалуйста без рук!
Дистанцию я строго соблюдаю».

Погас костер моих желаний вдруг:
Не хочется ни выпить, ни напиться…
И мне сказал мой самый лучший друг:
«Братан, тебе пришла пора жениться».