***

Рахманов
Ночь за окном,
Вдали, моргают огни,
Ты была рядом,
Но теперь где-то с другим,

Прекрасное звездное небо,
Затянет снова в мечты,
Гуляли с тобой до рассвета,
Но рядом со мной, лишь мечты,

Дорого всё манит к себе,
Сесть за руль и лететь вдоль стены,
Наперекор злодейке судьбе,
Мои принципы будут неизменны,

Звёзды подскажут дорогу,
Братья поддержат в беде,
Но мольбу пошлю я богу,
Береги родную везде,

Пусть теперь не знакомы,
Осталась лишь память,
Но прошу тебя я, услышишь молитвы мои,
Пусть никто не посмеет её охаять.

...
(А.Е.Романчук)
...
02.02.2021 (19:17)
...