Солнце светит

Марина Завьялова Всё-Таки
Солнце светит, и начат февраль,
Распустился цветком поднебесным.
Бесконечна лазурная даль,
Мир все больше становится тесным.

Снова видишь улыбки друзей,
Где-то музыка тихо играет.
Дай обнять тебя, друг, поскорей,
Сердце снова стучит, замирает.

Лишь бы все поскорее прошло,
Мир стряхнул с себя бремя болезни.
Лишь бы нам бы с тобой повезло,
Только ты не уйди, не исчезни.

Зацветет кросотою весна,
Запоют соловьи на рассвете,
Растворится беды пелена,
И теплу будем рады, как дети!


02.02.2021