Ее ложь, я приму, как реальность

Рашит Гибадуллин
Ее ложь , я  приму , как реальность
Не   быть ,  вдохновению  без   лжи
Только сейчас, понЯл  эту данность
Раньше  думал ,  что  все  от  Души

Сладкая ложь , для кого - то вредна
А   мне   же ,  огромную  силу  дала
Теперь ,  мне  и   правда ,  и  кривда
                видна
На  любую  из  них ,  могу   завести
                я дела