Человек иль Барашек

Татьяна Тищенко 4
Вот пишет человек -
Привет !
Как дела , да и вообще ?
Ответ -
Слова ваши ,конфеты слаще.

Я ваш и только ваш навек !
Ответ -
Вы пишите какой куплет ?
И строчки ваши с фальшью.

Простите . но это правда !
Вы лишь прислушайтесь ко мне!
Ответ -
Досадно , до чего же сладко ,
Ложится ложь каждому из нас.

Вот пишет человек -
И кажется , что правда есть .
Но вот увы ... не тот уж век ,
Чтоб верить в чушь и лесть .

Мне кажется , не нужно рисовать ,
Того , что нету даже в сказке .
Быть нужно человеком  и не лгать,
Чтоб не назвали вас - Барашек .

АВТОР : Татьяна  Тищенко