НАШИ ДНИ

Татьяна Тищенко 4
Бегут , бегут куда - то дни
И замерзают на мгновение.
Потом плывут как корабли
Всё нежась в волнах и молчании.

Их дальний путь неуловим
Как Айсберг средь Океанов.
И много , много есть причин ,
Чтоб обходить мосты обманов.

Да не сравнить их боль и грусть
В которых прячутся слезинки .
Зима капли собирает в гроздь,
Чтоб не растаяли дни как росинки.

Бегут , бегут куда- то  дни
И мы торопимся за ними .
И словно меряем свои шаги ...
Но жаль , они становятся короткими.

АВТОР : Татьяна Тищенко