Женщина - зима

Татьяна Тищенко 4
Спешит всё куда - то зима ,
свой путь украшая снегом,
Укутав леса покрывалом 
Она мчится в наши дома .

А снег всё метёт и метёт,
Всем украшение дарит.
Везде водит чудный хоровод,
Пляшет и со всеми играет.

В красоту Зима окунулась,
Потом слегка улыбнулась ,
И спряталась вновь за кустом,
Пусть детки ищут ,зимний дом.

Снежинки легки как пушинки
С прозрачным летят ветерком.
Всё рисуют узоры и картинки ,
Это подсказки  ,где зимний дом.

Снежинок быстрая река
Летит , ложится на реснички .
И танцует в вальсе мотылька,
Закружив всех в мире сказки .

Спешит неугомонная пора
В календаре праздники считает.
На Новый Год не спим мы до утра,
Женщина - Зима , Январь встречает.

АВТОР : Татьяна  Тищенко