***

Татьяна Тищенко 4
Птицы летают ...
А мы мечтаем ...
Точки расставим ...
Над небесами ...
Кто бы ты ни был...
Точно забыл ...
Разве забыть ...
Всё равно , что уплыть ?...
Слёзы роняем ...
Как капли росы ...
И нежно вплетаем
В прозрачные косы ...

АВТОР : Татьяна Тищенко