Любовь Яд

Татьяна Тищенко 4
Бывает встретишь человека,
Что окунёшься словно в Рай.
В такой прозрачности реки ...
Всегда купался тёплый Май.

А небо засветит перламутром
И станет не холодным дождь.
Мы встретились с тобою утром
В парке , где рябиновая гроздь.

Казалось счастью нет конца
И реки с позолотою бегут .
Так и стояли б у крыльца ...
Увы , ведь многие и лгут .

Бывает встретишь человека ,
Что забываешь обо всём .
Но разливаются ведь реки
И ты не знаешь ,где твой дом.

Вдруг , Рай превратился в муки,
Что сам себе ты и не рад .
Считаешь дни от скуки ,
Словно жгучий выпиваешь яд.

АВТОР : Татьяна  Тищенко