Жизнь с невидимой тоскою

Татьяна Тищенко 4
Жизнь - обман с невидимой тоскою,
Оттого так и стремительна она .
То обнимает своею грубою рукою,
То пишет в дневнике ,наши имена .

Жизнь - да бывает и обманом ,
Но иногда , ложью дарит радость .
Она плывёт сплошным туманом ,
Не давая нам во тьме устоять .

Жизнь - дорога ведь с находками,
Есть выродки а есть и самородки.
И нам всегда чего то не хватает ,
Манят дали в которых снег не тает.

И стоит ли пытаться жизнь догнать?
Не замечая всех , ложью растоптав.
Чужую жизнь не стоит и судить ,
Даже если , кто то не был прав .

Жизнь - её совсем не повторить ,
Ведь было и добро и свет в окне.
Есть капля , ею нужно дорожить,
Она наследие добра и в глубине.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко