Берёзка и снег

Татьяна Тищенко 4
Падает снег и мелькают лица,
Всё вдали замерзает берёзка.
Не её вдалеке та Столица
Где бежит золотая река .

Падает снег и ресницы тают ,
Словно первые капли дождя.
На берёзке слёзы растают
Как согреет только Весна .

Все даты промчатся по кругу,
Застынут как льдинки зимой .
Накажет светлый лучик  ,вьюгу,
Что нарушила чей то покой .

Падает снег и небо сверкает,
Словно чудная сказка в дали.
И кораблик так нежно растает
В тех мгновениях , Эха Любви.

Падает снег , целуя Берёзку,
Чтоб не так горевала душой .
Он проложит ей белую тропку
В самый тёплый , уютный покой.

АВТОР : Татьяна  Тищенко