Ничего

Донор
Мороз. Весна оближет снег и острый наст,
Появится пространство и для нас
Среди болот, крестов и нелюдей,
В среде которых спрятаться нигде
Не удалось. И вряд ли по плечу нам
Идти на свет. Не блажь и не причуда,
Но выбор, что избрало большинство:
Надеяться, не сделав ничего.