Всё будет хорошо

Абдуллаева
У тебя свой мир, расслабься, вдохни поглубже,
Всё, что вокруг, тебя задевать не должно.
Пусть твоё жгущее сердце греет при стуже,
Всё будет так, как давно суждено. 


29 Янв. 21