Ангел ночи

Асет Адамбек
Сошел на землю ангел ночи.
Зажглись огни в домах напротив.
Смотрю я в сумерках души – на эти яркие огни.

Припев:   та-та-та-та-та-та
                та-та-та-тара-та-та-та-та!

Ревут за окнами моторы...
Машин несущихся моторы...
И в этом гуле, мне слышны: сонаты, пьесы и канцоны.

Припев:   та-та-та-та-та-та
                та-та-та-тара-та-та-та-та!

А в окнах судьбы городские:
Учителя, врачи, шахтеры.
Сказал Шекспир, что мир – театр.
А мы в театре том, – актеры.

Припев:   та-та-та-та-та-та
                та-та-та-тара-та-та-та-та!

Глядят с небес миры другие.
Молчат там звездочки немые.
Пока стучит набат души – слагаю песенки такие.

Припев:   та-та-та-та-та-та
                та-та-та-тара-та-та-та-та!


13.04.2013. Караганда.


Цифровой рисунок "Ангел ночи". Асет Адамбек.
20 декабря 2017 г. Караганда