Японская драма в февральском Олонце

Логас
         3 драмы водолея.

1. Кошка моя легла в кресло.
Вещи легли туда много дней раньше неё.
У меня теперь меховая кофта(

2. Встала я на восходе солнца.
Чайник в руки. Иду степенно по кухне.
Вздымаю руку. Спокойна. Чай лью в тостер.(

3. Иду по улице. Мимо - парень.
Шаг свой замедлю. Взгляд. Искра. Буря. Безумие.
Поскользнулась на льду. Как обычно (

         
         3 драмы полосатой кошки.

1. Лежала в кресле. Утепляла одежду.
Хозяйка увидела. Честь уронила. Ругала меня. Причитала.
Почистила валиком кофту. Пусть мёрзнет.

2. На стол не пускали меня.
Неведом был его мир. Запрет был жесток.
Хозяйка ногами залезла. Мне запрещала.

3. Хотела сесть задом в тефтели.
Род мой опозорен. Меня наругали.
Я смою позор разорванной шторой.


          3 драмы чёрной собаки.

1. Ем свою пищу. Миска полна.
Кот. Дерзкий парень. Сел у моей харчевни.
Хвост откушу. Если цепь достанет.

2. Хозяин не взял на рыбалку.
Ушёл. Шарабан на плечах. Приманка да спиннинг.
Сгрызу ботинок и фару. Утешусь.

3. Впрягли меня в зимние сани.
Тащу ездока по дороге. Вижу кость
Лежит за забором. Ездок полетел.